Kamis, 14 Juli 2011

Cowoknya adik gue datang kerumah...nah lho?....gimana yaa

Hola teman teman lagi pada ngapain? Daripada kalian walking walking gak puguh judul mendingan baca ja ya postingan gue kali ini. Hehe ( maksa :p)
semoga kalian masih dalam keadaan sehat semua ya. amin!!!

tahu gak sekarang gue lagi dikamar nih mikirin gimana caranya supaya gue bisa ‘ngehadapin’ cowok adik gue yang datang kerumah (baca:ngapel) untuk yang pertama kali nya

tadinya sih sempet bingung juga kudu berbuat apa secara inikan baru pertama kali adik gue bawa cowoknya kerumah :p

waah gue sempet berpikiran nih ‘’wah gawat gue bakal di langkahin nih” soalnya sekarang yang nulisnya lagi jomblo :P hahaa tapi sejenak gue pikir lagi keknya pikiran gue terlalu lebay deh ..oke dari pada mikirin gue yang mulai rada gak beres mendingan kita baca aja yuk cerita selanjutnya

begini ceritanya gue adalah seorang kakak cowok yang punya adik cewek. Dia baru aja lulus SMK sebelumnya dia gak pernah bawa cowok kerumah dan sekarang baru aja kerja di swalayan sekitar dua mingguan dan itujuga adik gue masih dalam rangka percobaan eh dia berhasil “menggaet cowok” haha

pantesan setiap gue jemput, kadang dianya gak pernah mau padahal mah hehe dia punya pacar !!!

oke kembali ke laptop ya haha

ternyata jadi kakak yang punya adik perempuan itu susah susah gampang ya, hehe ada ‘tugas negara’’ yang kudu gue jalankan ( lho apa hubungan ya sama Negara :p) seperti saat ini gue harus bisa nunjukin ke cowoknya adik gue kalo gue ini kakaknya.
Kira-kira gimana ya caranya, nah ini dia yang bakal gue lakuin buat ‘menghadapi’cowoknya..haaa

Bisa langsung dicoba juga buat kamu yang penasaran
Cara pertama gue bakalan pasang senyum manis (tapi gak boleh lebay, apalagi ditambahin gula :D) supaya gak keliatan judes karena pada saat pertemuan pertama kali itu bakalan ngaruh banget buat cowoknya adik gue tapi usahain kamu harus terlihat lebih dewasa dari cowoknya adik kamu biar dia bisa lebih mengahargai adik kamu dan harus bisa menhargain kamu tentunya

Jangan sekali kali kamu pasang muka judes bin asem sama cowok adik kamu karena bakalan memberikan aura negative dan kemungkinan cowok adik kamu itu bakalan ‘’terhalang’’ buat mampir kerumah kamu lagi

Kita pastinya tidak ingin terjadi hal hal yang gak baik kan apalagi yang menyangkut sama anggota keluarga kita terlebih adik kita sendiri

Nah sesudah itu kamu kenalan sama dia jabat tangan cowoknya adik kamu itu dengan sedikit tekanan saat salaman, itu akan memberikan efek sedikit rasa ngedown kepadanya (cowoknya adik kamu)

Usahakan kamu ngobrol senyaman mungkin Tanya baik baik asal usul dia dari mana apakah dari planet lain (alien dong haha) apakah dia berasa dari seberang lautan (bajak laut kali ) dan apakah dia turun dari langit? Hoho..dan jangan lupa kamu tanyain ‘’udah lama kenal sama adik gue?’’ nanya-nya kudu tegas tapi lembut nah ntar pasti diakan ngejawab dari situ terus aja lanjutin obrolan ngalor ngidul haha…
Oiya hal yang paling penting jangan lupa kamu Tanya ‘’gimana nih cuman teman aja atau pacaran sama adik gue’’ kalo emang dia jawab pacaran Tanya udah lama pacarannya? Serius gak? (galak gak tuh heheh) buat suasana sesantai mungkin buat dia segan sama kita dengan cara yang lembut

Nah kalo pertanyaan pertanyaan itu udah disampein setidaknya kalian akan merasa sedikit lega deh dan pastinya tugas sebagai kakak yang punya adik perempuan kayak gue ini bakalan sedikit berkurang 

4 komentar:

  1. hihihi....
    da2 j kk oyan,,,
    seremm dh....
    hahahaha

    BalasHapus
  2. Hehe waaah makasih ya muttie...udah comment di blog aq..hehe

    Jangan takut muttie.. ^^"
    Hehe...kamu apa kabar?? Hehe waaah makasih ya muttie...udah comment di blog aq..hehe

    Jangan takut muttie.. ^^"
    Hehe...kamu apa kabar??

    BalasHapus
  3. salam kenal dulu yahhh....

    BalasHapus
  4. salam kenal kembali kang sofyan # nama kita samaan, kita toss bro...toss bro...

    BalasHapus