Sabtu, 30 April 2011

justin bieber ada di bogor

Justin bieber segera hadir di sentul convention center malam ini hampir semua stasiun televisi gencar memberitakan nya. bintang ciptaan you tube ini tak di sangka begitu popular di Indonesia pemuda asal kanada yang punya nama lengkap justin shofyan bieber ini (hehe) menjadi sangat terkenal setelah mengupload video nya di situs you tube.


bieber sangat di gemari masyarakat Indonesia terutama para remaja masa kini. Siapa yang tak kenal justin bieber saya rasa hanya orang kuper bangeta yang tak tahu dia :P


memang internet saat ini menjadi salah satu jalan yang paling cepat untuk meraih popularitas zaman sudah canggih dan akses informasipun kini sudah semakin cepat maka tak heran segalanya menjadi sangat instan

Lagu lagu nya yang easy listening dan suara yang sangat khas menjadi daya magnet yang sangat luar biasa.
selain itu di dukung dengan fisik yang indah menjadikan justin bieber slah satu remaja yang paling sukses abad ini bahkan justin bieber disebut-sebut sebagai pengganti dari legenda pop dunia Michael Jackson


Dalam rangkaian konser keliling dunia kali ini justin bieber akan menghibur masyarakat indonesia di sentul international convention center bogor, jawa barat.

Tak semua orang bisa menyaksikan acara itu hanya orang yang ‘punya kantong tebal saja yang punya kesempatan itu’ terbukti untuk satu buah tiket konser itu di hargai dengan jumlah ruiah yang sangat besar :D


Tapi itu tak menyurutkan antusiasme para penggemar fanatik bieber mereka rela merogoh kocek nya hanya untuk bisa menyaksikan idolanya berlaga malam nanti. tentunya bagi yang mampu yaa …ingat jangan dipaksakan bagi kamu yang kurang mampu unutk membeli tiket nya ( kayaknya termasuk saya deh hehe)


Bagaimana dengan kamu? Apakah termasuk penggemar fanatik dari justin bieber!
Bagi saya, dia sangat luar biasa umur nya masih sangat muda tapi sudah terkenal dan bisa sukses.yang paling menonjol dari justin bieber adalah suara nya yang sangat khas suaranya sangat ‘remaja sekali ‘ bening dan indah banget dan saya harus menyebutnya salah satu remaja yang punya suara emas yang merdu banget
Bening bagaikan embun dipagi hari ( halah ,mulai lebay nih hehe) malahan saking bening nya saya dulu menyangka yang menyanyikan lagu ‘baby..baby..baby..ohh’ ini adalah seorang cewek eh setelah lihat video klip nya langsung ternyata eh ternyata seorang cowok..hehe


Its. Really itulah justin bieber remaja yang punya suara emas yang sangat indah
Nah kesimpulan nya menurut saya adalah

Kenapa justin bieber bisa sampai menjadi seperti saat ini?
Jawaban nya hanya satu, dia selalu berusaha memberikan yang terbaik dan dia punya kesempatan untuk itu

Semua orang punya kesempatan yang sama untuk bisa menjadi yang terbaik karena sama-sama waktu yang di berikan Allah SWT untuk kita adalah sama yaitu sebanayak 24 jam tak lebih dan tak kurang, sama dengan waktu yang dimiliki sama justin biber kan? Hehe.. so teruslah berkarya, percayalah semua nanti akan tiba waktunya

Stay cool sobat ini hanya tinggal masalah waktu kalau Allah sudah berkehendak maka akan sangat mudah bagiNya .

tugas kita hanayalah untuk selalu memberikan yang terbaik di setiap sisa waktu umur kita yang hanya tinggal sedikit ini

Kita harus senatiasa punya harapan (setidaknya saya memotivasi diri saya sendiri untuk hal itu ) karena dengan adanya harapan kita akan senatiasa punya semangat untuk selalu bisa jadi lebih baik dan itu akan meninbulkan suatu rasa yang sangat berguna sekali untuk kita semua


Pokoknya just do it aja deh 

1 komentar: