Rabu, 09 Maret 2011

melly goeslaw sosok yang bermanfaat bagi orang lain

Paling seneng kalo saya lagi dengerin lagu lagu nya melly goeslaw.. Keren semua...

Mulai dari yang udah lama banget alias yang udah jadul masih aja tetap easy listening di telinga..

Lirik lirik nya ituloh yang ngepas banget sama kehidupan nyata anak anak muda ( kira kira saya masih termasuk anak muda gak ya) haha... Gak penting yang penting kita semua pasti masih punya jiwa muda


saluut banget buat melly goeslaw. Tak heran dengan segala talenta yang di miliki nya menjadikan dia makin exsist dan bakalan terus, terus dan terus!


Saya suka semua lagu lagu nya mulai dari yang mellow swalow sampe yang ngebit.

Dan kayaknya koleksi lagu lagu di hape saya juga kebanyakan lagu lagu nya dia.

Dengan suara emas yang dimiliki nya membuat ia mempunyai ciri khas
Belum lagi dengan dandanan nya yang super nyentrik, beda sama yang lain membuat nya semakin unik dan keren

mulai dari dandanan raja kera sakti, manusia planet, manusia balon, make up yang keren. kayaknya melly goeslaw menyaingi dandanan nya lady gaga.. Artis luar negeri yang sedang ngetop ngetop nya setelah justin bieber.

Atau jangan jangan lady gaga yang mengikuti gaya nya melly goeslaw... Secara kan dia artis baru luar negeri, duluan melly goeslaw pasti nya.


Pokoknya saya kagum deh dengan melly goeslaw, sungguh Allah adil menciptakan sosok nya.. Di balik kekurangan pasti selalu saja ada kelebihan nya..

Kalau saya lagi Bete atau males ngapa ngapain biasa nya saya stel musik dia dan suasana berubah dengan seketika.
Melly goeslaw sangat bermanfaat banget bagi orang lain termasuk buat saya .
Dan dia berarti berhasil menjadi sosok orang yang bisa bermanfaat bagi orang yang lain

dan hal itu sesuai dengan
firman Allah
yang artinya
'sebaik baiknya kamu adalah yang bisa memberi manfaat bagi yang lain'

udahan dulu yaa, mau lanjutin dulu ngedengerin musik nya melly goeslaw lagi... Huhuhu...


Semoga Bermanfaat ! ^^"

Tidak ada komentar:

Posting Komentar