Kamis, 06 Januari 2011

Jam Di warnet memang terasa lebih cepat, TERBUKTI ! hehe

waaaah gelisah niii gw dikejar2 waktu , jam di warnet emang berasa lebih cepet yaaa..! kenapa ya, ada yang tau g? aduh mana duit gw pas-pasan lagi, masih banyak nih yang pengen gw browsing disini. huuuuu beteeee
tapi kalau gw bete bete_an ntar waktunya tambah cepet berlalu dunkk
so,mau gak mau gw harus gerakin muose ini biar gw bisa liat-liat yang lain nya dengan puas .... hehe cai yooooo .... my handd :p

"waktu internetan anda akan segra habis, mau diperpanjang atau tidak" huuuh baru aja di omomngin udah kejadian,... ya udah aku tambahin 30 menit lagi dehh "aku seh berharap duit nya masih cukup heheh" amin........\^¤^/

aku tadi udah bikin BLOG lhooo ! ntar berkunjung ya ke BLOGku hehehh
http://shofyanoyan.blogspot.com/

ntar disana temen2 bisa curhat2an,seru seruan,comment2nan pokok nya apa aja boloeh deuuuh asalkan jangan yang berbau SARA yaaa





ya udahh kalau mau berkunjung di tunggu yaaa
btw udah dulu ah kaya nya wktu internetan gw beneran hampir abis nih...


ya udah temen2 sampai ketemu di blog ku yaaaa samlikuuuum .......... :p

Tidak ada komentar:

Posting Komentar