Senin, 19 Maret 2012

Terima Kasih atas awardnya Kang @arr_rian

selamat siang semuanya
saya merasa punya hutang sama kang @arr_rian karena saya sudah dikasih award tapi tak kunjung memajangnya di postingan. hal itu sering sekali terjadi karena saya kalau online (ngepost) tuh biasanya via hape jadi kadang kadang susah banget buat memasukan gambar kedalam sebuah postingan, komputer dirumah sudah lama rusak, sekalinya ada gambar yang mau diposting ,saya kudu ke warnet dan online via dekstop :) dan akhirnya siang ini kesampaian juga mampir ke warnet.

seperti yang telah saya twit kemarin di twitter , insya Alloh akan pergi ke warnet buat pajang award yang sudah di kasih kang @arr_rian. sebelumnya saya gak nyangka sama sekali kalau saya bakalan kebagian juga padahal saya sudah lama tidak online buat ngepost tulisan dan sudah agak jarang komentar di blognya kang @arr_rian, hanya sekedar menikmati tulisan nya dari jauh saja tanpa meninggalkan komentar disana :)

calon dosen yang satu ini produktif banget dalam ngepost berbagai macam tulisan dan terbukti tulisannya sudah masuk buku, kalau menurut saya kang @arr_rian ini punya gaya terendiri dalam nulis, beliau sopan, tenang dan tulisannya ngalir begitu saja.

oiya inilah awardnya, terima kasih banyak boss!!!

ini adalah award yang pertama kali saya dapatkan , sangat berarti sekali dan saya harap saya bisa termotivasi atas penghargaaan ini
terima kasih semoga kang @arr_rian bertambah baik kualitasnya dan terus berkarya

6 komentar:

  1. Terima Kasih Kang Oyan sudah dipajang ya ^^,
    saya juga mengucapkan banyak terima kasih sudah sering berkunjung ke blog saya :D

    Tetap semangat ngeblog, salut ngeblog via hp :D

    Eh satu lagi yang Friendship Award juga boleh dibawa pulang loh, jadi dua Awardnya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  2. cihuuyy....yang dapet award :D
    selamat yeee... gue tunggu traktiran makan2nye...hihii

    BalasHapus
    Balasan
    1. horee....iya nih baru pertama nayy...qiqiq seneng deh gue

      gw trakitr jajan deh hayu tapi gak boleh lebih dari serebu perak ye :)

      Hapus
  3. asyikk dapet award pertama kali nya...

    Bagaikan dapet air di gunung sahara yaa :D *susanto banget deh :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya ini yang pertama loh,

      wah bagaidapat air di gurun sahara, kebayang dong segimana segernya

      sol sepatu banget :)makasih ya niar

      Hapus