Sabtu, 04 Juni 2011

Biasa aja sekarang mah....

gak tahu kenapa? apa ada yang salah dengan gue atau emang situasi nya sudah berubah qo saat denger berita dia sudah putus sama pacar nya gue malah biasa aja padahal dulu kan berharap banget.

Huuh kadang suka kesel sama diri sendiri, kenapa sih dulu gak ngeberaniin diri aja buat ngungkapin semua nya.

cinta gue ngegantung gak puguh judul cuman gara gara itu doang, cinta ini bertepuk sebelah tangan cuman karena orang yang gue cintai saat itu gak mau sama gue..

Huuh harusnya gue bisa atur itu semua ya..

bodoh banget ya gue malah mentingin sahabat gue yang jadian sama dia padahal gue gak dapet apa apa dari sahabat gue itu.

Tadinya sih ceritanya mau rela berkorban gitu eh malah gak pernah bisa gue nya jadinya patah hati deh..

Huuh itukan dulu, keep spirit oyan udah lupain aja semua nya

dan akhirnya gue bisa ''biasa aja'' denger dia jomblo lagi.

Gak kayak iklan kopi good day di tv yang lebay banget saat tahu cewek pujaan nya jomblo lagi

kabar itu gue dapet dari temen deket gue saat ini
Kalo dia mau putus dan itu berati ada kesempatan untuk deket lagi.

Tapi setelah temen gue tanya tanya
cewek yang selama ini di puja ternyata bilang tetap gak bisa ..karena gue udah di anggap temen yang paling baik buat dia gak bisa jadi pacar dan katanya gue gak pantes banget sama dia

Kalau selama ini dia anggap gue gitu dari dulu kali ya gue lupain rasa ini, tapi sial gue gak pernah bisa untuk itu

Tidak ada komentar:

Posting Komentar