Rabu, 10 Desember 2014

Sakainget...

akhirnya saya bisa temukan link buat bisa posting tulisan ke blogspot langsung lewat hp al mobile, hemm ribet rasanya kalau harus posting via pc/komputer karena pertama komputer dirumah sudah lama nggak pernah dinyalakan lagi, kayanya udah rusak juga deh terus alesan yang kedua kayanya males banget kalau harus bolak balik ke warnet hehe...

Oke pada kesempatan kali ini saya pengen berbagi cerita hidup yang seru dan pastinya sayang untuk dilewatkan begitu saja

emang sih di umur saya yang menginjak angka cukup tua ini, entah kenapa saya belum menikah padahal temen temen seangkatan waktu disekolah mereka sudah pada punya anak lagi, bahkan ada loh anak anaknya temen saya yang sudah masuk sd, kebayangkan betapa jauh nya saya kalau dibandingkan sama mereka.tapi ah saya sih cuek aja toh ntar kalau sudah waktunya tiba, saya pasti nikah! Aamiin!!

Oiya kalau keluarga besar sih tanya tanya terus, kapan nih menikah? temen temen juga gitu, seakan nggak ada beban gitu mereka asal ceplos aja tanya tanya kapan nikah, lha sayanya kan jadi bingung yaa,

tapi emang iyasih kira kira kapan yaa? duitnya belum cukup deh kayanya sama saya nya belum begitu yakin sama orang yang sedang dijalanin, gak tau deh kenapa padahal pacar saya yang sekarang ini baik banget walaupun kadang kadang suka bikin kesel juga sih sama kelakuannya yang suka singgung menyinggung hihi....tapi you know what lah semuanya tak akan ada yang sempurna so yaa jalanin saja dulu, nothing too lose kan!

sebenarnya saya udah dari awal awal pacaran sama orang yang sekarang lagi dijalanin ini, saya udah berkali kali ditarikin buat nikah secepatnya, saya sih pengen tapi ada aja alesannya. saya masih punya angsuran motor yang masih harus dibayar tiap bulannya, ohh nikah ku ditunda deh jadinya...

untung calonnya mau nungguin yaa walaupun saya disinggung singgung terus sih, hehe

semoga di awal tahun 2015 yang sebentar lagi datang saya jadi lebih cepat menik dan berumahtangga dengan pacar saya yang sekarang ini yaak!

doakan saya!!!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar